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2011年6月13日 (月)

グルマンズ和牛

「日光がんばれ!」ということで、

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お肉の名店、グルマンズ和牛です。

東京からかなりの距離があるのですが、

わざわざ、ここまでお肉を食べにいきたいという

肉好きが、たくさん集う店です。

お店に入るとすぐに、最高の前沢牛が迎えてくれます。

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ど〜ん!

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携帯の待ち受けにどうぞ!!

このお店、料理もすべてに哲学があり、

ここにいる間は、何も考えず、おいしいものだけを食べる、

そんな雰囲気を作ってくれる、取って置きのお店でございます。

「みなさんは、年に一度、大切なときに来てください」

と いつも言われます。

牛刺し、もう、これお肉ではなく、バターですよ。

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バターって、それは、口で、溶けるんです。

驚くのがこのタレ、ソーセージのスパイシーな感じの塩ダレです。

わかんないだろうな〜 わかります?

他にありません。

で、やってきました、メインのステーキ。

これ、ヒレでございます。

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奇跡の火入れ。

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まわりはカリっ、 中はピンク。

お〜、カンノウ的な味わいでございます。

肉汁の池に肉の断面が、まるで逆さ富士のように写りこんでいます。

カレンダーにしたい〜!

 またまた、肉断面!こちらはサーロインの断面。

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ダン・メン・ショー ちょっと、箸休めに。ハム、なんじゃそれ。

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これ、売ってないんですよ。

特別に出していただきました。

このお店の締めのご飯が大好きで、

やっと、ご紹介できます。

ジャーン!!!!

さっきの肉汁を使った、焼き飯でございます。

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おいしい、お肉の肉汁じゃないと、この焼き飯はできあがりません

なので、先ほど、自分で食べた、ステーキがまた蘇ります!。

そのあと、ここの親父さんの肉講座をタップりと聞くのが、

僕にとっての至福の時間でございます。

親父さん、若旦那〜!、

またいくよ!!!

そして、感動をありがとうございます!!

日光グルマンズ和牛
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〒321-1421 栃木県日光市所野1541-297(地図
ぐるなびで 日光グルマンズ和牛 の詳細情報を見る
※2011年6月13日現在の情報です
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