今、「焼き鳥」で大注目!、接待にサイコーのお店【目黒の鳥しきさん】(目黒/焼き鳥)
「夕飯コーディネーター」の
私、寺門ジモンが本日もご案内します!!
今、焼き鳥で、キテいるといったら、このお店!鳥しきです。
外国人の接待にサイコー!!
と言っても、人気で、予約が取れないので、この暖簾は、なかなかくぐれません。
やったぁ〜!今日は入れる!!!
まずは、ぬか漬けで、、、
お〜やるね〜!!
早速、きたきた!!
おっ!!うずらもなんという微妙な火入れ、塩加減!
このくしも絶妙に火入れ。
こいつがたまらなかった〜!!
首ののどの部分が全部ついてるといいますか、部分部分のちょっとした、肉のつく具合が絶妙と言いますか、火入れ、醤油だれの香り、塩の塩梅、すべてが絶妙!!です。
死んでもいい瞬間です。
このレバーが。
レバーソースっという感じです。
これ、ジモンさん、肉好きだから、肉がど〜んと付いたものです。
軟骨もサイコー!!!
僕はいつも締めは、ちょうちんにします!
大将お願いといったら、ずっと出続けます!!
本当の締めは、ミニそぼろ丼。
軟骨がコリコリときいていて、サイコーですよ。
お持ち帰りのお弁当も忘れずに。
早めに言わないと、すぐなくなっちゃいますよ。
今、キテいる店なので、是非とも予約にパワーをつぎ込んでください!!
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